スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



( --.--.-- ) ( スポンサー広告 )
年末のお休み
年内は30日が最終営業です。最終日はちょっと早めに終わらせていただきます!!最終日はテーブル席はご予約で満席になっちゃってます・・すいません。早い時間のテーブル席、カウンター席はまだ大丈夫ですよ!!
年始は5日の夜の営業から始めます!!よろしくお願いします!!

スポンサーサイト

( 2016.12.12 ) ( お知らせ ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
年末年始の営業のご案内
久しぶりの更新になってしまいました。すいません・・・・
20日位からクリスマスバージョンのメニューが増えていく予定です。今のメニューに加えてまたまたパワーアップしていきます。
ランチ営業も今は毎日やってますよー。お待ちしております!!


( 2016.12.12 ) ( お知らせ ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
社員、アルバイト募集!!
新生マリスコス・ブーも何とか船出しました。これからやりたいお料理・サービスが沢山あります!お客様にとっても、スタッフにとっても良いお店作りの企画構想はいっぱいあるのですが・・・・・。スタッフが足りません!!店長候補(月給35万上)、キッチンスタッフ(25万上)、アルバイトさん(時給1300円!)、社員さん 大募集してます。興味ある方一回お話させてください!お待ちしてます。ご連絡はメール(info@mariscosboo.com)もしくはお電話で!(03-6715-6228)もちろんこのブログコメントでも!!


( 2016.01.08 ) ( お知らせ ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
謹賀新年
明けましておめでとうございます!!本年もよろしくお願いいたします。
2016年、MARISCOS BOOは新たなスタートです。昨年まで料理長を勤めてもらった
串田 正樹が独立することになり卒業しました。新しい料理長には長年西洋料理を経験して
昨年11月までレストラン 【カシータ】で料理長を勤めた 内田 善也氏にお願いすることになりました。
少しだけ準備にお時間頂くため、6日から営業開始となります。
新しいことも色々と取り入れ、一層とお客様のご期待に応えていきたいと強く思っています!!
ご予約お待ちしております!!


( 2016.01.03 ) ( お知らせ ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
IMG_1211.jpg
IMG_6050.jpg
IMG_2729.jpg
IMG_1710.png
om/m/a/r/mariscosboo/IMG_1710.png" alt="IMG_1710.png" border="0" width="600" height="800" />
久々のお知らせです!この度、MARISCOS BOOではランチ営業を始めました!
全部で4コースご用意してます。
全てのコースに・・・  根菜のサラダ(ビーツ・京紫大根・朱大根・インカの目覚めetc)
前菜の3種盛り合せ(日によって内容は変わりますが、BOOおススメの朝獲れカルパッチョは必ず入っておりま               す!!!!
パン・デザート・Coffee or Tea が付きます。

Course A   大和豚ローストポーク ~ハニーマスタードソース~ ¥2200(税込)

Course B   大和豚肩ロースのコンフィ ~ラビゴットソース~   ¥2500(税込) 

Course C   牛すね肉の赤ワイン煮                   ¥3000(税込)

他にも パテカンバーガー!! ← 自家製パテ・ド・カンパーニュを使ったボリューム満点バーガー  ¥1900(税込)

     KIDS MENU ← 本日のスープ・自家製煮込みハンバーグ・ドリア・パスタ・デザート・フルーツ ¥1500(税込)

  飲み放題メニューもご用意しております!!  お待ちしております!


( 2015.09.14 ) ( お知らせ ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。