スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



( --.--.-- ) ( スポンサー広告 )
今月のメニュー
新年明けましておめでとうございます。本年も皆様に満足いただけるようなお料理とサービスを提供できますようスタッフ一同、頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
最近のメニューをお知らせいたします。
★前菜
シンプルなグリーンサラダ・ニース風サラダ・本日の鮮魚のカルパッチョ(今日は鹿児島産キハタでした)・とちおとめのキャラメリゼとフォアグラのポアレ バルサミコのソース・フォアグラのコンフィ 白ポルト風味 林檎ジャムと自家製ブリオッシュ・田舎風パテカンパーニュ・フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風・タスマニアサーモンの軽い燻製 トリュフ風味・牛トリップとレンズ豆のトマト煮・カキのムニエルと白菜ベーコンのクリーム煮
★メイン
五島産イトヨリのポアレと茸のソテー 帆立のカプチーノソース・シャラン産鴨胸肉のロースト 赤ワインのソース・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・ニュージーランド産仔羊の煮込み クスクス添え・蝦夷鹿もも肉のロースト ボアブラードソース

タパスも10種類ほどご用意しております。ご予約お待ちしております。

スポンサーサイト

( 2012.01.10 ) ( お知らせ ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。